山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>新闻中心 > 图片新闻

桑日简讯

2020-07-23 18:04:54 来源:网信桑日


7月22日,县纪检监察组织全体在家党员干部召开集中学习会。会议传达学习了《中国共产党党章》之第三章党的中央组织、《关于印发<西藏自治区差旅费管理办法>的通知》《关于深刻汲取姜国文、赵开江严重违纪违法教训切实加强全市纪检监察机关自身建设的意见》精神,观看了《见证初心和使命的“十一书”》纪录片。


近日,县司法局组织全体党员干部赴山南市检察院初心教育厅参观学习,现场接受廉政警示教育,并重温了入党誓词

参观结束后,大家一致认为要从典型案例中汲取教训,引以为戒,守住底线、远离红线、不碰高压线,以腐败典型为教训,警醒自己,以先进模范为榜样激励自己,保持好党员清正廉洁的政治本色。(旦增) 

7月22日,县委政法委召开党风廉政建设宣传教育月工作推进会。会议传达学习了市政法系统党风廉政建设工作会议上的讲话精神和《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

会议还围绕“宣教月”阶段任务,就进一步抓好系列活动提要求、作部署。(旦增罗布)  

    近日,比巴村邀请桑日镇派出所开展法治宣传教育活动。活动民警结合实际,利用藏语宣传视频、电子横幅、政策讲述等多种形式开展防电信诈骗、道路交通安全、扫黑除恶、婚姻法等法规知识宣传,并向群众发放了宣传资料。(代国荣)        

近日,塔木村、许木村新时代文明实践站巾帼志愿服务队开展环境卫生综合整治行动。

连日来,巴资村驻村工作队、村“两委”班子、乡村振兴专干、走访入户培养政策“明白人”。(索朗德吉)

7月22日,增期寺管会组织干部对寺庙僧人一对一方式开展“遵行四条标准、争做先进僧人”群众教育实践活动暨“四讲四爱”教育实践宣讲活动。

近日,岗布村驻村工作队在全村范围内排查汛期安全隐患工作。(次仁拉姆)

扫一扫在手机打开当前页