山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>新闻中心 > 图片新闻

桑日简讯

2020-08-19 16:58:51 来源:网信桑日

为进一步规范我县个体诊所经营行为,保障用药安全,近日,县市场监督管理局联合山南市市场监督管理局药化科对我县个体诊所药品经营使用情况进行专项检查。

此次检查,重点对个体诊所的证照办理情况、配药室内是否存在过期药品、药品离地离墙、分类分架摆放以及储存场所和设施设备运转等情况进行检查。针对检查中发现的问题,执法人员现场进行了指导,责令限期整改。

通过此次检查,进一步规范了我县个体诊所药品购进渠道、储存条件及各项记录。

基层简讯

 

近日,岗布村驻村工作队以“慰问困难群众、困难党员、三老人员”为主题开展暖心党日活动。

活动中,驻村工作队以实际行动给困难群众、困难党员、三老人员带来了党的关怀和温暖,同时也进一步增强了党员干部的为民意识、爱民意识、宗旨意识、奉献意识。

通过本次主题党日活动,让困难党员在帮扶活动中知民情、解民忧、暖民心,不断提高驻村工作队为群众办实事、办好事的能力。

据悉,本次活动为岗布村19户、42人送去价值2880元的面粉、大米、食用油等生活用品。
扫一扫在手机打开当前页