山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>新闻中心 > 头条新闻

岳阳市云溪区党政代表团赴我县考察交流

2020-09-07 18:09:13 来源:网信桑日

9月1日,岳阳市云溪区区委书记张中于率云溪区党政代表团在桑日实地考察调研,举行交流座谈会,共商发展大计,深化两地交流。县委书记康爱民、县委常务副书记宋为以及岳阳市第九批援藏工作队全体成员陪同考察。云溪区领导胡蝶、邓岳生随团考察。

图为桑日县与云溪区党政代表团交流座谈

张中于指出,桑日县委、政府认真贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,狠抓经济社会发展,工作取得扎实成效。此行我们真切感受到桑日各族干部群众在高原艰苦条件下展现出的昂扬拼搏斗志,对桑日的发展变化和取得的丰硕成绩感到由衷的祝福和倾佩。云溪区要用具体实际行动落实党中央赋予的援藏工作的重要政治责任,把做好援藏工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,作为贯彻落实党中央、湖南省委、岳阳市委决策部署的具体行动,作为加强云溪与桑日两地各族干部群众交流交往交融的务实举措,竭尽全力、不辱使命,以无限的感情推动援藏工作,增进两县手足亲情。

康爱民代表县委、人大、政府、政协,代表全县各族干部群众,对岳阳市、云溪区长期以来对桑日工作的关心支持表示衷心的感谢。他指出,桑日各族干部群众将永远铭记岳阳、云溪对我们的深厚感情和无私支援,以学习贯彻落实习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的讲话精神为锲机,主动做好受援工作,推动全县各项工作高质量发展,进一步增强群众获得感、幸福感,坚定坚决感党恩、听党话、跟党走。希望云溪发挥自身优势,继续帮助桑日做好脱贫攻坚、产业发展、医疗卫生、教育就业等重点工作,携手同行、共创未来。

图为岳阳市云溪区党政代表团在县人民医院调研医疗援藏工作

期间,云溪区党政代表团一行还考察了县卫生服务中心援藏建设项目,了解医疗援藏、教育援藏等情况,看望慰问了援藏干部。

扫一扫在手机打开当前页